电话作文300字
我有许许多多小物品,像玩具枪、铅笔盒、象棋、钢笔……其中,我最喜欢的就是电话手表。
我的电话手表是蓝色的,像是一位先生穿上蓝色的西装,神气极了。手表正中有一个圆形的屏幕,点开屏幕就出来了一个摇着耳朵的兔子。兔子上面有时间表,左边显示日期,右边显示星期,手表右下角还显示温度。您别看它小,其实它有许许多多的功能:能拨号、发信息、微聊、闹钟等等。这电话手表,是我生日时妈妈送给我的。妈妈之所以会送我电话手表,是因为发生了那一件事。
还记得那一次妈妈帮我报了一个辅导班,并嘱咐我放学后立刻去辅导园报到,我点头答应了,但是我听错了辅导园的名字。放学后我去了另一个辅导园。妈妈报名的辅导园的老师迟迟等不到我,就联系了妈妈。我妈妈知道后就赶紧跑到学校,找了很久还是没找到我,她急得快疯了。这时另一个辅导园的老师打电话给妈妈,告诉妈妈,我在他们的那个儿。妈妈才把心中的大石头给放下了。这件事发生之后的第二天,妈妈就给我买了这个电话手表。
我喜欢这个电话手表,因为它不仅是我的朋友,还承载了妈妈对我的爱。