《家》作文500字
晨光从云中穿过,像一个人把一把金剑插进一块石头中,随后阳光像上万只金箭,射向大地。世间又从沉睡中苏醒,开始运动起来。
“吼!”一睁开沉重的眼皮,就听见一声霸王龙的吼叫声,真吵!我心里抱怨着,难道霸王龙也可以为所欲为?诶,等一等,霸王龙?那不是白垩纪的恐龙吗?难道……我来到了白垩纪?不可能吧,睡个觉也可以穿越,那我洗个澡就可以当皇后了,我还是坐了起来观察四周;粉红的墙,白色的书桌,还有一排整齐的《福尔摩斯》全套。这是我的房间不错呀,难道是出了房间就可以进入白垩纪?好奇心占满了我的心。我从上床和下床连接的木板上滑了下来,迫不及待地打开门,咦?这还是我家的长廊呀!哦,应该是别人在学霸王龙吼叫吧。我有些失望,回到了床上,可是睡不着呀。我坐到窗边,阳光已经洒满了大地上,给世界披了一层金色的轻纱。鸟儿们在树上唱歌,蝴蝶在花丛中跳舞,我陷入了这如同仙境般的地方,看得入神……
“吼!”那个吼叫声又想起了。
我从这仙境中被拉了回来,谁?我好想把那人拉出来,踢他几下,声音好像是从客厅传来的,向客厅进发。
“看招!霸王龙扫尾!吼!”小米拾起一个抱枕,抓紧,然后像流星一样,甩了出去。
“来呀,我才不怕你呢,三角龙撞击,嘿!”弟弟丝毫不畏惧,把头一低,身子一躬,像牛一样冲了过去!把包枕撞飞了!“吼!”他开心地吼叫着。
“五角龙!”
“大眼鱼龙!”
唉,他们整天离不开恐龙,天天玩不腻呀。
哈哈,我也想加入呢,我可是知道不少的恐龙呢,我家是“白垩纪”,你家是什么呢?