云的作文300字
秋天的白云山真是一幅美丽的画。
秋天的白云山是一盒五彩缤纷的颜料。你看,它把黄色给了路边的小花,一朵朵小花就像一颗颗星星,繁星点点,点缀着灰色的公路;它把红色给了枫叶,一张张枫叶像一封封秋天的信,急急忙忙,飘向它的归处;它把灰色给了小溪里的小石头,一块块小石头就像一幅幅笑脸,脸上洋溢着灿烂的笑容,似乎在欢迎远道而来的游客;桂花得到的颜色就更多了:雪白的、淡橙的、金黄的……秋天的白云山的魅力正是无与伦比。
秋天的白云山,藏着怡人的气味。闻一闻泥土,它散发出清新的气味;嗅一嗅菊花、桂花,它们迸发出淡淡的清香;尝一尝泉水,它能让你舔到心里。
秋天的白云山,响起了快乐的号角。大家拿着相机,“咔嚓咔嚓”地快门声过后,一张张珍贵的照片成就了小摄影师的优秀作品;还有小朋友吃着零食,嘴里不时发出“吧唧吧唧”的声音,那是他们在尽情地享受着美食;还有些天生嗓门优质的人,唱起欢快的歌声,那声音就像美丽的音符,在白云山间回荡。
秋天的白云山,美丽极了。它就是大自然赋予大家的礼物吧!