云的作文300字
傍晚,当鲜艳的红霞出来时,我也刚好走出家门口,望着天空那些红霞,渐渐的,红霞越来越红。不知什么时候,变成了火烧云!
天上的云朵越烧越红,金灿灿的,就在这时候,火烧云变成了四条金色的龙,那些龙虽然是云变成的,但是看起来却栩栩如生,那几条龙,像在赛跑似的。一会儿一条个头大的龙领先,但过了几秒,那领先的龙变小了,脚也不见了,正当人们在寻找龙脚的时候,另外一条龙追赶上来了。
正当人们在看着龙飞的时候,忽然,刮起一阵风,龙就开始若隐若现,最后,终于不见了。接着,跑出来一只螃蟹,那螃蟹很肥大,很强壮,也很威武,可是它很调皮。当我们低下头休息一下,它就动一下钳子,抬头看的时候,看了老半天,它还不会动一下它那锋利的钳子。渐渐的,螃蟹就在那一瞬间消失了。这时,游来了一条小鱼,但小鱼又吸引来了一只鳄鱼,那鳄鱼毫不留情地把小鱼吃了,但鳄鱼吃下小鱼后,又慢慢消失了。
已经七点了,火烧云下去了,火烧云可真美丽啊,下次,我还要欣赏美丽的“火烧云”!