云的作文300字
我是一片小小的云,在那天际间自由地遨游。
前不久,我刚刚来到这个令人惊奇的世界。看!这里下起了倾盆大雨,那是我在哭泣;瞧!雪花漫天飞舞,那是我在玩耍。在刚来到这个世上的几天里,我和风哥哥嬉戏,同雨姐姐轻语,与太阳公公打招呼,为月亮婆婆唱歌。我还参观了一些美丽的风景区,还有城市和农村,人们高声谈笑,悠闲自在,看见他们如此开心,我在云际上也自在得意。
我和风哥哥来到了黄山风景区。 这里的青松直插云霄;石头奇形怪状;温泉热气腾腾。我忍不住在温泉里泡了一会儿,顿时感觉身上的疲惫全无,换来的是无限的轻松。
我经过一栋大楼,滚滚浓烟将我染成灰色。怎么回事?我向下一看,呀!失火了!人们大惊失色,乱作一片:“失火了,快打119!”“打过了!20分钟后才能来!”“20分钟后楼都烧焦了!”忽然,一个母亲疯一般地跑过来,大喊:“我儿子还在里面,我要去救他!她好几次要冲进去,可都被拦住了。看到她伤心欲绝的样子,我难过极了‥‥‥泪水汩汩地流,雨像断了线的珠子,火顿时被浇灭了。人们迅速冲进屋里,将孩子救了出来。孩子的母亲抽泣着说:“感谢大家,感谢这场雨!”我的心里乐开了花!
能够帮助人类,我很开心!