早晨到校时,天气格外的冷。我在整理抽屉和书包,我收拾到一半,忽然不知谁大叫一声:“下雪啦!”我连忙丢下书和其他东西,往教室外面跑。
到了走廊上,只见走廊上的“座位”全满了,大家都拥入楼道争看雪景,趴也趴不上去。我抬头一看,晶莹的小雪花在天空中飘啊飘,我伸出了手,那小雪花就落到了我的手上。“终于下雪了,唉~我期盼以久20xx年的第一场雪终于到来啦!久违了的雪,多年不见的雪”,我叹着气,心情非常激动。董一舟这个小子竟然不假思索的说:“啊!20xx年的第一场雪,才下这么一小丁点儿,也太不给我们面子了吧。”谁叫好几年的冬天都没下雪了,大家才都这么激动的望着飘在天空中的雪花。
当我去分饭,走到食堂门口时,又看到小雪花在天空中飞飘,落在我的身上,马上就融化了。手凉凉的,冰冰的。那感觉真好。可是好景不长,不一会雪就停了。
我心里多么期待那雪继续下啊。