卖报作文300字
星期六的早上,我到地铁站去卖报纸,人可真多呀!我的心里突然紧张了起来。
一个老奶奶走过来,我对她说:“您要报纸吗?”老奶奶说:“可是我的眼睛看不清楚,还是不要了。”说完转身就走了,我的心里像火星撞地球一样,但我不能放弃,我给自己又打满了气。
一个叔叔又走了过来,我走上前结结巴巴的说:“叔叔,您要报纸吗?”叔叔说:“好的,几元一份?”“两元”,我轻轻的说。叔叔从包里拿出两元钱给了我,我把报纸给了叔叔,我望着那两元钱,又自信了许多。
我站在那想了想,突然喊了起来,说:“卖报纸了,两元一份,又精彩又好看,还有很多好看的作文,快来买呀!”我话音刚落,大家一个一个的到我这里来买报纸,我手忙脚乱的,但我手中的报纸却越来越少了,真是太棒了。
回到家,我很累,直接躺在了沙发上,但我的报纸没有了。我想:我把快乐传给了大家,让大家拥有了快乐。一切都是值得的!