夜晚作文300字
夜幕降临,天色已晚,这预示着又是一个忙碌不堪的黑夜的开始,我又是一个令人感到十分复杂的心情,黑夜漫长,令人无奈!
下午五点多一些的时候就是我们宿舍里所有人吃饭的时间,今天虽然已经是星期五了,今天下午也没有什么事情,可是这个夜晚就不一样了呀,我们几个人不得不去一趟禾丰园,地方听起来似乎很高档,然而这就是一个新餐厅,也就是学生吃饭的地方,不过我们不是去吃饭,今天晚上这是去彩排节目!
可是在此之前的宿舍同样是忙碌繁杂,所有人都在不知为什么忙碌起来了,可是却没有什么效果,借衣服花费了整个下午的时间,忙忙碌碌跑跑各个宿舍,在五点半的时候终于齐全了,真是一个令人感到高兴的事情!
我还因为这件事情出去了一趟,为的就是在其他人住处拿衣服,我们这是在请求帮助,因此怎么可以让别人再麻烦,还是自己去好一些!
当我回去以后就发现其他人已经离开了,估计是吃饭去了,因此我就立即转头出去吃饭,我突然觉得自己似乎不喜欢原本悠闲的夜晚了,彩排实在是麻烦,而且不仅仅是节目问题,还有一些其他的琐事!