元旦联欢会作文500字
今天是20xx年的最后一天,天气格外晴朗,冬季少有的阳光让我感觉到丝丝温暖。我怀着激动的心情来到学校,参加一年一度的庆元旦联欢会。
联欢会开始前,宋老师在我们班的黑板上写了 “元旦联欢”几个字。然后,张老师叫我、曹思涵、许珈铭和其他几位同学在黑板上画了烟花、灯笼等许多与元旦有关的装饰画。最后,曹老师给我们的画和“元旦联欢”这几个字进行了修饰。
演出在曹思涵和杨博涵的主持下正式开始了。精彩的开场白后,马老师说了些祝福的话。第一个节目就是我和耿宇轩演唱的歌曲《最炫民族风》。为了演好这个节目,我们俩还在星期六练习了一下。上台时,我还是有些紧张,本来这首歌应该有伴奏的,但因为马老师一个人忙不过来,所以,我们只好清唱。为了增加气氛,马老师让观看节目的同学跟着节奏拍手。等我们唱完了第一段,因为没有音乐有些不知所措,就没有再演唱第二段。虽然表演没有排练时那么好,该有的动作也没有做,但下台的时候,同学们仍为我们俩鼓掌。
接下来的节目都很精彩,我觉得最精彩的节目是张国玺跳的街舞《江南style》、寻弋宸唱的歌曲《国家》和谢潇阳表演的魔术。张国玺的街舞《江南style》虽然没有音乐,但仍然很引人注目,我觉得最经典的动作当然就是骑马的那个动作了。寻弋宸演唱的歌曲《国家》好听极了,他唱得非常陶醉,连眼睛都闭上了。谢潇阳的魔术神奇极了,他从一个空空的袋子里变出了三个小盒子,竟没有一人看出是怎么变的。这次的元旦联欢会真精彩,同学们都充分的展现出了各自的才能。
明天就是20xx年了,希望大家把一些不好的习惯留在20xx年,以崭新的面貌迎接20xx年。