爸妈的作文300字
爸爸妈妈非常爱我,对我好的不得了。每天早上,爸爸早早就起来叫我:小懒虫快起床了,该上学了,在我洗漱的时间里,爸爸已经为我准备好了早点,有时侯早上是妈妈在家里为我们做早点。
放了学,我的作业基本上是在小饭桌做完的,有时做不完,晚上可就要睡得很晚了,所以妈妈让我尽量在小饭桌把作业做完。我知道,妈妈这是为了督促我快些完成作业,晚上能够早些上床睡觉,以保证第二天我能够有充沛的精力上课。每天晚上,妈妈都让我复习当天学的功课,复习完就让我预习新的课文。如遇到我和妈妈都不会做的情况下,爸爸就来“凑热闹”,我们大家一起商讨之后,我也会把做题方法牢牢的记在心中,下一次再遇到类似这样的题我就会做了。
爸爸是我的好伙伴,每当闲暇之余,爸爸会和我玩一些小游戏,带我去爬山锻炼身体,呼吸新鲜空气。妈妈是我的心理老师,每当我闹情绪或者与同学闹矛盾时,妈妈会耐心的给我讲道理,帮我分析原因,直到我解开心中的疙瘩。
我的爸爸和妈妈也许不是世界上最好的爸爸妈妈,但但他们是我心中最好的爸爸妈妈,我爱我的爸爸妈妈。
在这茫茫的大千世界中,有太多令我由衷感谢的人了,有教我数年,把我当做亲身女儿的老师,
有可以为我两肋插刀,上刀山下火海的亲朋好友,有团结友爱,互帮互助的同学......但是,在这其
中,最令我由衷感谢的还是养育我的爸爸妈妈!
啊,妈妈,你多么的辛苦啊,多么不容易!你怀胎十月,含辛茹苦地把我生下,并一把屎一把尿
地将我养大。但是我呢?却在学校里经常给你捅娄子,调皮捣蛋,经常收到老师的训斥,让你跟着我
丢脸难堪。我在家里还不能帮你做一星半点的事情,什么忙都帮不上,真是太对不起你了!啊,爸爸
,你多么劳苦啊!为了我和妈妈,为了我们这个温馨美满的家,劳苦地工作,就算是发烧感冒,你依
旧坚持着去上班,因为缺席会扣奖金,而那奖金就是我们家一个星期的伙食费等......但是我呢?却
不好号学习,开家长会时,你们是多么的没面子啊!
啊,爸爸妈妈我感谢你们这些年对我的养育之恩!