爸妈的作文300字
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
自从我上了快乐作文班之后,我的作文水平明显提高了,没有上作文班之前,我写的作文总是词不达意、空洞无物,写的作文很少超过300字,有时还不到200字。但是,一上作文班,我的作文就越来越好了。很多篇作文还被老师评为优秀作文了呢!我写的作文《爱唠叨的妈妈》还登上了《牛城晚报》,这都是张老师的功劳。
在作文班里,我交了许多好朋友,邓一炅、宋高腾都是我的好朋友。
老师还帮我我纠正错误。又一次我写日记,一连好几天写得内容一样,写了这样的评语:“学习要用心才行!不能停留在一个位置,日记不能总写一样的内容。”之后,我下决心写好日记。功夫不负有心人,一周之后,老师给我的评语是这样的:王郑涵,你很聪明!只要认真对待学习,就会有很大进步。
我以后一定要好好学习,一定写出更多更好的作文上《牛城晚报》,爸爸妈妈,你们就等我的好消息吧。
就写到这里了,祝你们万事如意。