落叶作文300字
我爱落叶。我家门前有几棵挺拔的桂花树,秋风一吹,一片一片的树叶像美丽的花蝴蝶一样在空中飞舞。地上落了一层厚厚的树叶,像给大地妈妈铺上了花地毯。每当我踩在松软的落叶上都会发出沙沙的响声,好像在弹奏美妙的乐曲。
我爱落叶。落叶的形状真美啊!有像手掌一样的落叶、有像扇子一样的落叶、有像针一样的落叶、还有像胡萝卜一样的落叶呢!落叶的颜色真漂亮啊!有红的、有黄的、有绿的、有紫的、还有黄绿相间的呢!落叶真美啊!
我爱落叶。我和小伙伴们一起坐在像地毯一样的落叶上做游戏、讲故事、猜迷语、唱歌。做完了游戏,我看着落叶想:要是能把这些漂亮的落叶带回家,贴成一张美丽的树叶画,那多好啊!
我感谢落叶,在它飘零时,还给我带来这么多美的享受和无穷的乐趣。