我好想作文300字
我好想有一支神笔,这样我就可以用它做无数的好事。
首先,我要画一个云朵,我要骑着它飞到汶川大地震,把一道道裂缝的路面变回原来的样子;我再画一只只搜救犬,让它们去帮助人们救出更多的遇难者;当人都救出来时,我再画一栋栋漂亮豪华的小洋楼,让那些无家可归的人们搬进新房子里去住。
当大地震的事情解决以后,我会再画一朵云,这样我可以坐着云彩飞到山区,在贫瘠的土地上画上一栋栋又高又漂亮的教学楼,让一个个贫穷的儿童能够和其他的儿童一样上学、念书,长大了,成为祖国的栋梁人才,为国家、为人民作出一份贡献。
帮助完山区的儿童,我还想画一朵云,因为我想坐着云彩飞到医院,把我画的一瓶瓶神药送给病人,病人喝了以后,一切不舒服都会消除,而且是百病百除。
治好了病人,我又想飞到沙漠中去,所以我还会再画一朵云,我要在那片金黄的地盘上点出数不清的花草,画上郁郁葱葱的树木,添加上香甜可口的清泉,不仅那里的人们可以快乐地生活,还能为游客们解除干渴,滋润他们的心田,让他们旅途愉快。
画完了清泉,我要为所有的学生们画上一双翅膀,让他们带着自己的梦想飞向理想的地方。
我多么多么想有一支神笔呀!