我好想作文300字
时间,在你一不留神从你身旁飞过的时候,你是否想过从头再来。
我好想让时光倒流,这样,从一年级开始,我就要好好学习,听老师家长的话。我好想让时光倒流,这样,我可以回到爸爸、妈妈上学的时代,我一定告诫他们要认真学习,不要贪玩。我好想让时光倒流,这样,我就可以看一看秦始皇统一六国的姿态,可以看一看四大美女之一的杨贵妃,看看唐明皇为什么对杨贵妃那么着迷。
我好想让时光倒流,这样,我可以看一看汉武王怎样打败项羽,项羽怎么输的,是自大,还是兵力不足?我好想让时光倒流,这样,我可以看看人的祖先是怎样生存的,是怎样吃?怎样睡?怎样穿?我好想让时光倒流,这样,我就可以看到猿人是怎样进化成人的过程?我好想让时光倒流,这样,我可以看一看恐龙是怎样灭亡的,是生态环境?,还是地壳运动?
假如时光可以倒流,我坚决不会让时间从我身旁溜走。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”我一定好好记住这句话,珍惜时间,珍爱生命!