游公园的作文300字
在我奶奶家的附近,有一个不大不小的公园——紫竹院公园,那里有我的许多快乐。在这个寒假里,我爸爸带我来这里滑冰,在已是冰面的人工湖上戏耍了近一个小时后,我牵着爸爸的手,沿着湖的东岸,向南走,过了一座小拱桥,再传过一片竹林,就到了紫竹院公园的西南角,我的记忆空间——儿童游艺场。
进入游艺场的大门首先是蹦床,站在外面看正在玩耍的小孩(由于超高,不能再玩了),仿佛看到了自己,一个胖乎乎的小女孩在里面高兴的蹦呀跳呀喊呀,还不时的蹦到床边,去喝奶奶递过来的温水,用奶奶递过来的毛巾擦汗,然后抛下已被太阳晒得冒汗的奶奶、爷爷,继续去欢乐着。蹦床完了是充气城堡,再玩滑梯,一套下来就要一两个小时,我每时每刻快乐,都是在奶奶的关注中度过,在出游艺场之前的最后一项是吃鸡肉串,而且是两串。
我在爸爸走出入口处后,回头再去寻找儿时的我和奶奶时,却发现全是一些陌生的面孔,但不变的还是,玩的孩子,只是在高兴的玩,大人却是一脸的紧张。紫竹院公园的一角,我记忆中的一角。