我有一次特别难忘的游玩,一想起就让我特别高兴。
记得一天骄阳似火的下午,妈妈跟我说要带我去长江水世界玩。我们高高兴兴地坐上小轿车出发,小轿车在路上高速行驶,很快我们就到了长江水世界。到了长江水世界后,阿姨去买门票,我们排着队一个接着一个进入园内。大家讯速换上游泳衣,都迫不及待地跑进游泳池。到了游泳池,我们都爬上水上滑梯,这里真高啊!我深呼吸了一口气并躺滑梯顶端顺着滑梯往下滑,哇!真刺激呀!水都扑到了脸上,我们几个小伙伴都哈哈大笑。
之后我们又玩了丛林漂流,刚开始我们坐在气垫上顺着水流平稳着向前漂,欣赏两边的美景。突然有个同伴掉到水里,大家都慌了手忙脚乱的,后来因为气垫失去平衡,我们都掉进水里,还喝了点水,还好我们都及时爬上了气垫。
到了傍晚,我们都依依不舍地回家了。今天大家玩得真开心呀!我永远忘不了这印象深刻的情景。