校运会作文300字
太阳被酷寒威吓得筋疲力尽,只剩下了淡淡的灰色,疲乏地挂在广州从化区流溪小学的上空。校圆里,一年一度的校运会正如火如荼地举行着,项目丰富,精彩纷呈,但最激动人心的要数田径比赛。
“预备!”老师发出口令,运动员们齐刷刷地排在了起跑线上,一个个睁大眼睛,竞技的亢奋烈火般在胸中熊熊燃起,像士兵在战壕里等着冲锋号响。
“开始!”老师又一声命令,如江堤决口,似群马狂奔,身穿各色衣衫的运动员箭一样射出去,像冲出闸口的水涌入渠道,渐次列为一队,分出了先后。
“加油,加油!”“拿下第一!”同学们的喊声、欢呼声,此起彼伏,高亢激越,像一片冲锋的号角,使操场上的空气都在抖动。
“哗哗哗!”操场上沸腾了,潮水般的掌声顿时响了起来。“我们班胜了,耶!”有人比划着手势连续地高声喊着。
这时,同学们的眼睛像山泉里的水泡,似夜空中的星星,全放着光芒,交织起来投向了第一名。而获胜的班呢,便抱着一团,笑呀,跳呀,按捺不住的激动就像心里翻卷着浪花。
啊!田径赛让人振奋!校运会更让人难忘。