今天的天气真是变化无穷,一会儿万里无云,一会儿又是乌云满天飞,真是变化莫测啊!
一会儿,我看见了一朵白云,它变化很快,马上就形成了一条大鲸鱼的外形,它的头很大很大,而尾巴呢,却很小很小,又跑来了几朵云,分别变成了眼睛、鼻子和嘴巴,正好,太阳金色的光线照在了大鲸鱼的头上,变成了大鲸鱼喷出金色的水花,真是美丽极了,周围的云朵变成了一条条的小鱼。呀!这时,大鲸鱼正和小鱼在嬉戏着,过了一会儿,大鲸鱼和小鱼被风一吹,不知上哪儿去了。
忽然,来了一条小狗。这条狗十分淘气,它在天空中打着滚,一会儿跳来跳去的,天空就像是它的草地,可是没过一会儿,淘气的小狗也不见了。
这时,我闭上眼睛,伸出双手,仿佛触摸到了云儿,绵绵的,让人感觉好舒服,我随着云朵在空中穿梭着,太阳金色的光线从乌云中照射过来,我和云朵马上就变成了金色的花朵,好美好美,一阵微风吹来,我慢慢地睁开眼睛,呀,原来我还是站在地面上,刚才那些云朵又被吹走了,我经叹息着,如果这些景象不会消失那该多好呀。
时间过得越来越快,霞光随着时间的流逝也越来越模糊了,我想,明天一定又是一个不错的天气吧!