我的发明作文300字
30年后,我成了发明家,发明了一架“巨无比”机器,它的作用巨大无比。
当台风刮来的时候,我就马上把它打开,它会把台风吸进机器里,这样陆地上就不会刮台风,海岸也不会被冲垮了,人们也不用担心房屋被刮倒了,树木也不会被台风连根拔起,稻子依然会大丰收。
这台机器还能在打雷、闪电的时候临时发挥它的作用,天空中一出现闪电,我就打开它,把闪电吸进去,贮藏起来,然后把它输送给全世界,人们就可以长期免费使用电能,不会因为停电而苦恼。
在炎热的夏天里,这台机器能把阳光中一半热量吸进去,天气就像秋天一样凉爽,人们就不会觉得热了。在寒冷的冬天,大雪纷飞,人们都穿上了棉衣,这时我的“巨无比”机器就将夏天储存的能量放出来,人们就不会就得寒冷了。
我希望我的梦想能够实现,让这台“巨无比”机器造福全人类吧!