我的发明作文300字
今天下午,爸爸带我和姐姐妹妹一起去三维游乐场,我用我获得的彩票,得到了一个超级机器人。
我用我在游戏中赢得的零件拼出了一个智能机器人,拼好以后,我觉得这个机器人的样子不适合战斗,又把它改装成了一个战斗型的,超级智能机器人。他不但能在战斗中表现非常勇敢,而且还能再军队里出谋划策。为了让他有个坚硬的盾牌。为了让他在战斗中能得到更坚硬的盾牌和武器,我在他的盾牌旁边安装了几个能无限伸长的钢针,钢针里还能喷出熊熊火焰。他的胸部还能分出无限极光。拼这个让我费尽了心思。他全身的披甲和头上的头盔十分坚硬,他全身的披甲加上坚硬无比的盾牌,再加上两结实无比的大腿,组成了一个无坚不摧非常坚固,猛烈的机器人。
我非常喜欢这一个机器人,因为他是一个既坚固又勇敢又理由强悍的机器人。他也是一个得力干将!