下周学校要开运动会了。这样一来,原本就很活跃的校园就显得更加热闹非凡了。
早晨,操场后边的水泥地上,很是热闹。同学们有的在跳绳,有的在练广播操,有的在做仰卧起坐,喘气声、加油声混成一片。再来看看咱们班同学,在陈老师的带领下,我们个个都很认真地在练习跳长绳。只见一个同学刚刚跳进去,另一个同学就马上接着跳进支,一环连一环,可以节省许多时间呢!嘿嘿,这就是我们的作战计划。
中午,虽然太阳火辣辣的照在头顶,但是不管它有多么毒,也丝毫不能融化同学们为班级争光的决心。我们还是坚持锻炼,俗话说得好,坚持就是胜利嘛!我和几个女生拿着垫子,准备去测仰卧起坐,预备,开始!随着计时员的口令,参加比赛的同学开始做起了仰卧起坐,一个,两个加油,加油!快呀,快呀!水泥地上又响起了一阵又一阵响亮的欢呼声。
同学们不但在早晨和中午练习,而且在家里也不肯放过一丁点的休息时间。我想:咱们班的同学现在那么努力地练习,在运动会上一定能取得不错的成绩。
今天,同学们个个精神饱满地锻炼想为自己的班级争光,说不定在不久的将来他们再次那么努力锻炼将不会为这小小的班级,而是为全校,为祖国去争光。