美丽的海棠作文300字
在我的校园里,有两株非常美丽的海棠树,如果没有了它们的点缀,校园的美丽肯定会逊色许多!不信,来跟我瞧瞧吧!
一进校园,就会看到西边有一片很大的草坪,而这两株海棠树就笔直地挺立在草坪上,瞧,它们多像两个忠实的哨兵,日日夜夜守卫着我们可爱的校园啊!春天,海棠树开花了,白里透红的小花争香怒放,只要你经过这里,肯定会闻到海棠花沁人心脾的清香。
夏天,海棠树结果了,下课的时候,摘下来一个果子尝尝,嗯,真好吃,又酸又甜,味道好极了。
秋天,海棠树开始落叶了,一片片金黄的小叶子陆陆续续地飘落下来,像一只只翩翩起舞的美丽的蝴蝶。
冬天,下雪了,海棠树披上了一层层银色的衣服,看上去像神工鬼斧做成的冰雕,精巧至极!
这两株海棠树在校园里已然经历了无数的风风雨雨,但是它们只要听到孩子们的笑声,所在的疲劳都无影无踪了,不信,你听微风过处,满树的叶子哗哗的响,那是它们在为孩子们的每一次进步鼓掌哪!
怎么样,我说得没错吧!美丽的海棠树,我们美丽的校园!