镜子是生活中不可缺少的东西。它的作用可大了!镜子表面光滑,形态各异。而且是最好的反光物体,它还容易碎,应该倍加呵护,它是诚实的,任何瑕疵都不会被掩饰;当你朝着镜子手舞足蹈的时候,它也会跟你手舞足蹈。在童话剧中,镜子通常能反映出人物的心灵感受,这就是镜子。
生活就像一面镜子,你给予了什么就得到什么,你播种什么就收获什么。当你给予了小孩一份爱的时候,那个小孩就会回报你一份爱;当你给了路边乞丐一分钱的时候,那个乞丐直到生命中截得时候,都不会忘记你给了他一分钱;当你知道生活还有一段路的时候,你就会对生活充满希望,生活在向你招手,你就会有勇气继续向前冲,直到你追求到你的梦想为止;当你一个微笑,一个眼神,一句问候就能改变一个人一生的时候,这时你多快乐滴水之恩当涌泉相报,让我们去奋斗吧!
镜子的作用可真大啊!