眼中的春天作文300字
在盼望中,春天终于来到了,小鸟在树上欢快地唱起歌儿,好像在说:“春天真好,春天真好。”是的,春天多美好。
春姑娘穿一身绿色的衣裙,踏一辆绿色的车,摇一路绿色的铃来了!绿了田野,绿了草地,绿了杨柳,绿了万物......
春天的柳树,个个亭亭玉立的,就像一位少女,向大地展放它的美丽,我不禁想起了“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”这句话。啊,春天的柳树,我赞美你。
雨也匆匆忙忙地赶来了,在雨中,小河拍打着清幽的旋律,小鱼儿也不由自主的跳了起来,小鸭子扑通扑通跳进了水里,可真是“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知!”不一会,鱼又匆匆地走了。
春天,你就像一个幸福的小姑娘,在大地的怀抱中茁壮成长,让大家喜欢。