秋游作文300字
今天秋游,老师带我们去玩的第三个项目就是鬼洞。
一进鬼洞,前两个看到的还是人,到了后面就全是鬼了,其中有一个大箱子,它一来一回的走着,到我身边的时候,里面就突然冒出了一个窟窿头,同学们吓得尖叫不已,我闭着眼睛走到下一个洞。到了第三个洞时,我的脚已经颤抖得很利害了,因为天花板和我的头已经没多少距离了。而天花板上又有一个鬼被绑着,虽然它是假的,但是我还是感觉有人在拉我的辫子。到了倒数第二个洞时,在漆黑的洞里闪着闪电般的光芒,里面还不时传来了鬼的嚎叫声,让人不寒而栗。到了最后,我们走了一条颤抖的小路,让我觉得像地震一样。我每走一步都感觉有人拉着我的书包,我吓得不敢回头,因为怕是鬼。好不容易走到了出口,我的心像揣着一只小兔一样砰砰直跳。