秋天颜色的作文300字
秋天是什么颜色的呢?
带着这个疑问,我去问了问果园里的果子们。
我先去问了问苹果妹妹:“秋天是什么颜色的呢?”
苹果妹妹神气地说:“秋天是红色的,就像我们一样。不信你们看,一到秋天,我全身上下都是红色的。所以秋天是红色的。”
“秋天是红色的!秋天是红色的!”苹果妹妹的伙伴们摇摇身躯,一下子,我眼前成了红色的海洋。
葡萄姐姐抢着说:“不,不,不,秋天是紫色的。没看见我身上一颗颗晶莹的紫宝石吗?”
“你们说的都不对,秋天是金黄色的!”梨大哥披着金黄色的外衣,坚定地说。
我有些迷茫了,秋天到底是什么颜色的?想着想着,便问出了声:“秋天到底是什么颜色的呢?”
“秋天是红色的,秋天是紫色的,秋天是金黄色的,秋天是……”
它们正吵的起劲儿,在一旁看着它们争论却又默不作声的大山伯伯突然说话了:“这么多颜色,为何不说是五彩的呢?”
是哦,我和水果宝贝们恍然大悟,接着异口同声地说道:“秋天是五彩的!秋天是五彩的!秋天是五彩的!”
我爱美丽的秋天,更爱秋天的颜色!