牙的作文300字
我家住在甘肃省敦煌市,这里有一处文明中外的旅游胜地月牙泉。
月牙泉离敦煌有20多公里远,那里风景优美,景色神奇。月牙泉周围沙山环绕,这沙山就叫鸣沙山,鸣沙山连绵起伏,山脊像刀削的一样,沙山的沙子很细,抓起来就会从指缝中缓缓流出,天气晴朗的日子,从沙山上滚下来,还会听到震耳欲聋的轰鸣声,鸣沙山因此而得名。
在鸣沙山的怀抱中,静静地卧着一汪清泉,这就是最著名的月牙泉了!月牙泉的泉水清澈见底,一眼望下去,能看见成群的小鱼儿在水中欢快的游玩。要是晚上去月牙泉,抬头看看天空中圆圆的月亮,低头看看地上的月牙泉,仿佛看见了两个月亮,只能让人感叹大自然的神奇力量和鬼斧神工。我想就是嫦娥在月宫中看到了人间的如此美景,也一定会离开孤单的广寒宫,奔向这热闹的人间。
这就是美丽的月牙泉,小朋友们,听了我的介绍,你们是不是也想来亲眼看一下这世间少有的美景呢?