牙的作文300字
今天晚上,我做了一个奇怪的梦,牙齿在开会。它们七嘴八舌的好像在攀谈着什么。有的说:“我最喜欢主人给我洗澡。”有的说:“我最害怕主人吃糖果,主人一吃糖我就会胆战心惊的,生怕她晚上给我洗不干净。”还有的说:“我最讨厌小细菌在我身上钻洞了。每天主人给我洗澡时,我都恨不得喊出声来,我是后槽牙,请你往后刷一刷,有只小细菌藏在里面。”
我有两棵新牙冒出了头。有人说:“它们可能是小懒虫,在主人的牙床里睡了一年多。”又有人说:“不对,不对,上次牙医说,这两颗牙会在小主人八岁时出来,可是它们已经迫不及待的提前出来了。”两位小姐妹说:“朋友们好,我们是新成员,以后的任务是主人吃东西的时候,帮助门牙大哥切断实物。邻居们,我们可要出来了,可能要挤一挤,小主人希望我们排得整整齐齐的,就像小主人在学校一样,排队很整齐。”
亲爱的牙齿朋友们,你们放心,我一定会认真刷牙,会让每一颗牙齿像宝石一样,晶莹剔透,闪闪发光。