课间的快乐的作文300字
今天,我们班每个人的心情,都如这明媚的阳光一样好。因为,大课间时,我们玩了单脚跳。
脚跳,需要我们全班同学,齐心协力来完成。首先,全班分成男女生个一排。然后,后面的同学,双手搭在前面同学的肩上,抬起左脚,向前跳。
别看这游戏的步骤少,完成起来可不简单。比赛终于开始了,同学们手搭着肩,嘴里还不停喊着:“一二,一二......”脚也在不停的往前跳着。突然,只听“啊” 的一声,回头一看,原来是俞中兴摔倒了,我们连忙把他扶了起来 。他拍拍身上的灰说:“你们前面的人,跑的也太快了吧!”
吸取了上次的教训,我们又重新组队开始的第二次。这次同学们不再大意了,整个队伍也放慢了速度。大家同舟共济,终于度过了这条“险河”。这时,同学们就像战斗胜利了一样,大声欢呼了起来。
单脚跳不仅锻炼了我们的脚力,还锻炼了我们的弹跳能力。可是,得到最大锻炼的,还是团队的合作能力。这个游戏,不仅要快,还要稳,少一个都不可能成功。这就像我们的学习一样,努力有多少,回报就有多少!