写秋游的作文300字
今年的秋游可不同于以前,今年的秋游有了野炊这个活动。野炊内容是包饺子。
早上7点,全班同学兴致勃勃地来到学校,路上大多数同学提着大袋零食又蹦又跳,开心的交谈着。
不到7点,全班同学全都来齐,都在教室追逐打闹,交谈,要零食。
快到7点,梁老师来了,组织同学赶紧排好队伍出发。路上我们游山玩水终于到了目的地——江南大峡谷。
快9点多了,我们赶快下车,排好队伍,陆续进入场地,开始野炊。首先洗锅,我们都去争着去接水,我们把水到入锅中,一遍一遍洗干净,看上去很简单,可做起来却很难,因为每洗一遍,如果不即时盖住锅盖,许多虫子就会爬进来,我们洗了三次终于洗干净了。
洗完锅已经是正午了,组长号召全组人集合,来包饺子,我们全组每个人都包得不成样,不过经过不断练习,还真有几个像模象样的,包完饺子我们都累了半天就等准备吃饺子了。
12点我们终于吃到自己包得饺子,开心的笑了!