写秋游的作文300字
今天春光明媚,是个好日子,因为我们期盼的秋游来了。
一大早我进教室就听到同学们的欢声笑语,一些谈论着今天我们要去哪里玩,一些,谈论着自己带了多少钱。现在我们该坐上车子。我刚看见我们的车子,我就机智地把车子把车牌号记了下来,老师还夸了我呢。
过了一个小时,车子终于到达了,我们秋游的地方是周庄。在上午,导游姐姐带我们去参观了张厅和沈厅,张厅和沈厅都非常大,这两个房子中,我最喜欢沈厅了,因为沈厅里有许多金银财宝。
到了中午,我们开始吃午饭了,我们每个人都分享自己的美食,我们吃完食物,老师就让我们画油纸伞,让我们比一比谁画的最好看。过了一会儿,我们都把油纸伞画完了,老师就让我们小组行动,让我们分成几个小组来参观周庄,并让我们在路上买买东西。
逛了一下午真好,我买了一个东西,那就是扇子,那扇子上面可是有图案的。2点10分了,我们该集合了,等我们全部到集合点后,我们就向车子走去。到了车上,同学们还在聊今天的秋游趣事,到了车上,同学们都睡着了。到了学校,我被老师表扬了,老师还给了我一个飞机模型。
今天真是快乐的一天!