变化的作文300字
转眼间50年过去了,我坐着高速列车,回到了家乡。
家乡发生了翻天覆地的变化,道路是用糖果铺成的,要是你饿了,可以把糖果拔出来,咬一口,很香甜。道路两旁的树上面还挂着早餐,早上人们没时间吃饭,就直接从树上面拿下来,而且都是免费的。
家乡的汽车,可以飞、跑、潜水、钻地,无所不能。汽车燃料是无污染的空气,节能又环保,真是太酷了!
家乡的公园具有自动卖票功能,简直太方便啦!公园里的大树直冲云霄,一天可以净化20亿吨二氧化碳,放出新鲜的氧气。公园的垃圾桶还可以自动吃垃圾呢,再也没有垃圾遍地的现象了,公园变得又干净又漂亮。
家乡的超市可以自动卖东西,具有语音功能,想要什么说一声就可以,方便极了。而且超市还有双翅膀,插上去就可以飞起来,想要到哪里就可以飞到哪里。
家乡的房子也发生了变化,都是用黄金、白银、水晶等做成的,既坚硬又好看。家里的电器全都具有语音功能,只要说一声,就会自动为我们服务。
我爱我的家乡!