课余的作文300字
我的课余生活很丰富,其中我最喜欢的一项是家喻户晓的户外运动——爬山。
我的爸爸喜欢爬山,尤其是喜欢约其他人一起去爬山。所以,我从小就跟着爸爸去爬塘朗山。我很小的时候,爸爸就让我坐在他的肩膀上,带着我去爬山。我现在长大了,也经常去爬山。
从此以后,我无论是雨过天晴,还是烈日高照;无论是上午,还是下午;无论是白天,还是晚上,我们都去爬山。
塘朗山的风景优美。有参天大树,有茂密的荔枝林;还有很多不知名的小树和大树。有勒杜鹃花、牵牛花、野菊花,还有很多很多的不知名的花。有狗尾草、叶下红草、蒲公英和无名草等等。在山顶上,可以看到整个深圳市的高楼大厦和深圳湾的跨海大桥,还有香港的一部分,景象非常壮观。
爬山既可以强身健体,也可以呼吸新鲜空气,还可以观看风景,真是一举多得啊!