我有一个文具盒,它很漂亮。是过“六一”儿童节妈妈送给我的。
正面有三个美丽又善良的公主,她们都穿着漂亮的裙子,都戴着金光闪闪的皇冠。在这三个公主里面,有一个是我最熟悉的公主,她叫白雪公主,她们旁边和前面都是五颜六色的花朵,美丽极了。
打开我的文具盒,你就会看到许多文具,有铅笔、橡皮、尺子、钢笔、圆珠笔、修正贴和修正带。因为我现在在练字,所以很需要它们。
当我要写字的时候,铅笔哥哥就跑来帮我把作业写完。当我写了错别字时,橡皮妹妹就跑来在我的本上跳起舞来,不一会,错别字就没有了,让我写出正确的字。当我要画直线,总是画不好,正巧,直尺姐姐跑过来,说道:“小主人,我来帮你把直线画好。”
我很喜欢我的铅笔盒,因为它对我有很大的用处。