我叫丕丕,今年10岁,是3年级学生。 我长着一双黑宝石似的眼睛,一个樱桃小嘴,一头乌黑发亮的长发,妈妈常说:“这是丕丕三宝”。 我很爱笑,一笑就停不下来,爸爸生气地说:“不许笑。”我更是开怀大笑。难怪哥哥们都叫我开心豆。 我大大咧咧,经常闹出一些笑话。
有一次,妈妈说周日去野炊,我想约叔叔一家一起去,在门口妈妈说起小豆豆要去“等等力溪谷”野炊,我听成了我们要去“等等力溪谷”,就按门铃对叔叔说:”叔叔,要不要去等等力溪谷?“叔叔问:”去哪里?“我没回过神,回答:”野炊的地方." 回头我问妈妈:“等等力溪谷在哪里?” “在日本”妈妈笑着说。 你看我就是这么马大哈。 不过我也有不少优点。