十五的作文300字
十五岁的我,是一个青春少女,我充满着对生活的热爱,对时间的留恋。我不能再像以前那样轻视时间了,我要把握时间,有效地利用时间,从此我的字典里没有“懒惰”,多了一份“勤奋”。
十五岁的我有自己的理想,有自己的奋斗目标,站在岔路口,我不会像从前那样迷茫,犹豫不决,我会勇往直前,走值得我去奋斗的路。
十五岁的我,自主、自立,多了一份责任。我不会轻意许诺,但凡是我许下的诺言我都会负起我的责任。
十五岁的我逐渐产生了逆反心理。妈妈说的话,有时候我认为那是唠叨,觉得妈妈烦。让妈妈生气的是我竟会和她顶嘴。每次顶嘴之后我也知道是我的不对,可是我嘴上却不会轻易认错。
十五岁的我脸上长有青春痘,虽然很少,但我总忍不住去挤它,妈妈说,如果挤青春痘,长大会留疤的。我总是当时记住了,过不了多长时间又去挤了。
十五岁的我很幸福,有父母的关心、爱护,同学的帮助、支持,老师的教导、鼓励。我很满足,唯一缺的就是我的成绩还没上去。我不灰心,因为我努力,我相信只要我努力我就一定会成功。
长大后,我的性格或是我的奋斗目标可能会发生变化,但我会永远记住这段日子,因为它是我成熟的标志。