内心的作文300字
来自内心深处的回音,像一道光,像一位神,它使你快乐,使你忘记过去;它无处不在,时刻在你的身边;它与身俱有,但又飘乎不定,只有你自己才有机会捕抓……
一直以来我都很想知道,来自内心深处的回音,对于我来说,到底是什么?
一片光?一段美好的过往?一种正确的选择?快乐?痛苦?一些心灵感受?还是根本就没有什么?
答案到底是什么,因人而异。我觉得,来自内心深处的回音,最有可能是一段美好的过往!
我记得,有一次我做了一个选择。本来,我以为这个选择并不会给我的人生带来太大的伤害,但是结果却完完全全影响了我的人生。对于这件事,我觉得,算是对我的一次考验。当我成功地经受住了考验,内心深处便给予了我一段值得一直怀念的时光。
我听过一首歌,名字叫《童年》。这是一首让我受益匪浅的歌,它让我想起了童年那段美好的时光。
那时,我们素不相识,也不知道对方的名字,却可以玩得很开心。我想,那应该是我们之间最快乐的时光。
然后,我们一天天长大了,心也一天天变了,彼此之间的距离也一天天远了。
来自内心深处的回音,于是,也跟着改变了……