内心的作文300字
也许,那些藏在内心深处的东西,你才没有办法忘记。也许从一开始你就为了自己的生活而奔波忙碌,但是到现在都没有找到一个合适的结局。可是你说这些真的付出了,可是谁又能证明呢?只是在这些过程当中,你一直在忙来忙去,却找不到一个可以让自己安静的归宿。
只是这一切都在看你的笑话,是不是从一开始就已经有了结论,但是却一直都在欺骗当中。
如果你也能够珍惜现在的生活,是不是也不会变得那么忙碌。如果你们已经习惯了那样一种状态。是不是无论别人怎样说,怎样做都已经没有多大的差别了。
只是你一直都在努力,从来都没有放弃过,因为你知道一旦停止就是死亡。
这也是除了你们之外的其他人不能够理解的感觉。
他们有着殷实的家境,根本就不用在上大学的时候,为了自己的生活费而担心。你读这本科大学那么高的学费,足够让你忧愁好多时间。
可是同样是本科大学生他们却不会这样想因为他们把时间用在了吃喝玩乐上,反而把自己的生活过的非常完美。
但是你也会不会也觉得这种生活很烦恼。