卧室作文300字
我有一个小卧室,它非常有趣,它是我和妹妹的游乐园,是我阅读的好地方,还是我和妹妹的秘密基地。
卧室里的小床是我和妹妹的游乐园。洁白的床单下,有一个用空气充起来的床垫,弹性特别好,它就成了我和妹妹的蹦床。只要我在床上轻轻地一蹦,妹妹就会被床垫弹得老高老高。我们俩一蹦一跳,一高一低,玩的汗流浃背,乐的开怀大笑。
我的小卧室也是我阅读的好地方。当我做完作业后,我会随便拿一本书,靠在床头,打开床头那可爱又明亮的“小狗阅读灯”。“小狗灯”照出来的光线就像月光一样,是那么柔和,那么温暖,让我独享这一刻的宁静,让我陶醉于书海中。
我的小卧室还是我和妹妹的秘密基地。在小床旁边的飘窗上,铺上一个游戏垫,就像床垫一样舒服,在靠窗一侧放满我和妹妹喜欢的毛绒玩具,在最左侧放着几件折叠好的衣服,可以当做枕头,这样就成了一张“床”。在阳光明媚的日子里,我和妹妹可以躺在这里晒太阳,玩游戏,温暖的阳光照在我们身上,可舒服了。
这就是我的小卧室——一个充满乐趣,让人开心,快乐的乐园!我爱我的小卧室。