雨天的作文300字
暴雨连绵,冷风时做,偏偏在这个时候,我要去理发,不穿雨衣不拿伞,抬腿就朝着理发店走去,因为外面没有下雨。
但我却想不通能创历史新高的雨,怎么一滴都没有下,可是这难道又是一个玩笑,真可笑,在我理发之时,只听见轰的一声,天像裂开了一样,雨从上面浇了下来,不,是倒了下来。
我已无心去想着理发,只是想着,想着一会儿该怎么回去,这回不是落汤鸡了,而是彻底湿透了,估计身上一丝干布也找不到啦。
我恨透了这种天气,忧郁的雨,惆怅的雨,带给我是不尽的麻烦,雨天,生活在雨天,痛苦在雨天,之后我只能忍受着雨淋,已近可能的速度走了回去,因为有人说过,一秒钟移动一米时,你会被这一米中的雨淋,而一秒钟移动三米,你将会被这三米中的雨淋。
可恨的雨天,你什么时候才能过去,我等待阳光。