秋天作文300字
穿越古今,无论什么时间什么地方的秋天都是迷人的,都是美不胜收的,可是家乡的秋总有一种他乡永远无法比及的美。
清晨的第一缕阳光照进院子里,伸个懒腰,使劲用鼻子一吸,哇!阳光的味道,好香呀,我跑到绑着秋千的银杏树下捡起一片金黄的银杏叶,坐在秋千上静静地观察着这美丽的叶片,感受早晨的安静,多么惬意!
中午我和妹妹捡了一大堆银杏叶,用记号笔写下自己的愿望,再跑到外面挖个坑,把他们埋起来,看看明年还能不能找到这份美好。下午我骑着自行车载着妹妹,走在金黄的道路上轮胎所过之处,发出沙-沙-沙的声音,动听极了。
秋,总是那样美丽、端庄、绚烂,阳光是那样柔明媚,水流是那样柔和,天空是那样湛蓝,树叶是那么多彩,我被家乡这迷人的秋天感染着,陶醉着。