春天作文300字
走进贵池城西小学的大门,你会看见一棵很高的大树,它的旁边还围着一块块大红色的砖。
再往操场走,你会看见一群大哥哥大姐姐正在跑步,他们那种“隐形的吸引力”会让你迫不及待地跑上去和他们亲切的打招呼。
把目光转向走廊吧!那儿的同学多得很呢!他们有的在画画,有的在练习绕花线,还有的在跳绳。
你往前走,那林间小道是由鹅卵石铺成的,小道两旁有几朵小花,我也叫不出来名字,它们好似星星缀落在“草坪”天空上面!
我们的学校迎着春风接到了第一朵月季花,它好似春天给我们城西小学的礼物,独一无二的。
在真言楼那边,一朵朵迎春花吹开了金黄色的小喇叭,好像在说“春天到、春天到”,在远处看金灿灿的一片,迎春花又为春天增添了几分生趣!
瞧,这就是我们春天的校园!