姥姥作文300字
我小时候一直住在姥姥家,姥姥很疼我。最近她身体不好,来郑州看病住在我们家,和我住一个房间,我非常高兴。
每天早上六点二十分闹钟一响,姥姥准时就起床叫我上学,妈妈对姥姥说我自己可以上学。可是姥姥说他老了觉少,非要送我。其实我心里知道那是姥姥疼我。
记得有一天早晨,天气不好,雾蒙蒙的,姥姥叫我起床上学,我俩一块下了楼。到了公交站牌旁,有买早餐的,姥姥给我买了一块面包,他正要给我卖别的东西时,我看到86路车开过来了,我赶 忙
边跑着边对姥姥说﹕“我不要喝的了,不然来不及了”。姥姥在后边追着给我,那是我已经上了车。车慢慢的从姥姥身边开了过去,我看到她手里还拿着给我买的汤。姥姥的脸上添了许多皱纹,我心 里
在想﹕她真的老了,我知道姥姥是怕我早饭吃不好,会对身体有影响。想到这里我的鼻子酸酸的。
我希望我的姥姥能够身体健康!长命百岁!每天都过得开开心心的。我爱姥姥,我一定会好好孝敬姥姥的!