果园的作文300字
春天来了,果园里的果树都发芽开花了,呈现出一片生机勃勃的景象。
桃园里一片粉红,桃树姑娘多数都开出了粉红的花儿,只是还有少数的有点懒,但是也像小宝宝冒出了尖尖的小脑袋。当然啦,这就是绿绿的嫩芽。如果你在傍晚来看,那就更美了,红艳艳的晚霞映衬着桃园,你就像是身在枫林里。
梨园里,就是一片白花花的啦。梨树姑娘把自己打扮得非常美丽优雅,不信的话,你看,雪白的花儿缀满了枝头,只不过,还有少数梨花慢了一拍,还没有展开自己的花瓣,就像个害羞的小姑娘似的缩在白衣裙里。现在你可知道人家梨树姑娘的美丽优雅了吧!其实,我觉得还有一个词最适合人家梨树姑娘了,那就是--冰清玉洁。
杏园里面,一片粉红的景象。无论哪个角落都能看见那迷人的粉红。如果再淡一些,就没有那么艳丽;如果再浓一些,就没有那么淡雅,真的不明白杏树姑娘是怎样调出那迷人的颜色来着。
春天的果园可真迷人啊!