果园的作文300字
城市里的景色是既壮观又美丽的,乡村的景色充满着浓郁的生活气息。我喜欢乡村的果园,因为那里一年四季都有一道独特的风景。
春天,到处生机盎然。果园里的苹果花开了,空气中飘着淡淡的花香。满树的苹果花,洁白无瑕,一朵又一朵,密密麻麻。从远处去看,果园里一片洁白,就像盖上了一层薄薄的雪,非常漂亮。
盛夏,树上结出了又大又黄的芒果。他们一个个挂在树上,让人看了忍不住流口水,想要摘一个下来尝一尝。
深秋,这正是一个丰收的好季节。梨、葡萄、香蕉都成熟了,它们挂在树上,好像在对人们说:“瞧,我们已经可以吃了,快点吧我们摘走吧!”站在小山上,看向果园,里面一片黄澄澄的颜色,就像是女孩子身上穿的裙子,一模一样,美极了!
入冬,果树上的叶子都掉光了,只剩下光秃秃的树干,似乎在为新的一年养育种子而做足准备。
乡村的果园,一年四季都有不一样的美丽风景。