有趣的乐园作文300字
今天是个阳光明媚的日子,所以夏令营安排我们小朋友一起去水上乐园玩个痛快。一路上我们都兴奋不已,叽叽喳喳的快活极了。
一来到水上乐园,我们便迫不及待地换好泳衣跑到池边。哇,这里有好多漂浮玩具啊!有香蕉船,小艇,飞机,飞碟等。你看,那儿还有水上足球呢!真不愧是个名符其实的水上乐园。
正当我看得眼花缭乱时,突然有人朝我喊:“抢船啊,抢船啊!”于是,我赶紧从敌人手中抢回了船。这时,又有敌人入侵了。我赶紧拿起船上的水枪一射,啪啦啪,打得他们落花流水。这时,有个小弟弟说他想玩一玩,我只好答应了他的要求。
这时,敌人又来了,原来他们很不甘心。不过这次他们可是有备而来的,因为他们每人都有一把水枪。眼看我们就要失败时,我突然想到了一个办法。我赶紧把腿放到水里,猛地打水。一串串水花打在他们的脸上,打得他们措手不及,忙于躲避。哈哈,这成了我们的秘密武器,叫做百发百中长腿烟雾弹,这下让敌人见识到我们的威力了!
正当我们打得起劲时,突然一个口哨声把我吓了一跳,原来是老师在召集我们收队呢!我们只好恋恋不舍地回去了。
今天真是太好玩了,真希望还能再来玩一次!