痛的作文300字
暑假到了,烈日当空,爸爸带着我到万豪游泳中心报名学习游泳。我心里感到既高兴又害怕。
第二天,爸爸带我去万豪游泳中心,进去的时候,爸爸给我买了游泳镜,游泳帽,鼻塞等游泳装备,我心里小小得开心了一下,心里暗暗地决心一定要学好游泳。
我们跟着教练学习游泳,时间不知不觉中就过去了40分钟。爸爸看我的嘴唇变紫色了,就让我到岸边休息下,晒晒太阳。爸爸继续跟着教练学习游泳。这时,我要上厕所,可我找不到我的鞋子了,爸爸正在学游泳,于是我就没有跟爸爸说就一个人光着脚去上厕所。因为厕所地面太滑了,我没注意,一不小心我摔了一跤,下巴破了洞,顿时鲜血像泉水一样地涌出来。游泳中心的管理人员看到后,立刻通知我爸爸,爸爸冲冲忙忙地跑出来紧紧地抱着我和教练一起送我到人民医院看病。在医院里,我被缝了八针,那时候感觉好痛啊!
以后,我做事情一定和爸爸说声。