自己上学作文300字
今天,我早早起床了,快速地刷牙洗脸,然后爸爸就和我去搭车。
走进小区门口地时候,爸爸突然停了下来,对我说:“你现在是大孩子了,应该自己去上学了。”随后,爸爸看到了一辆25路公交车,我和爸爸飞快地向车站跑去。
到了车站,我身旁有一个经常和我一起去上学的小女孩,她的妈妈听到我爸爸说让我一个人上学,她的妈妈今天也让她今天第一次去上学。
爸爸在我上学之前把面包、红领巾和牛奶等东西全都拿了出来,交给我。
25路车来了,我检查是否带了学生卡,检查之后,与爸爸打招呼后,我上车了。
在车上,我和她有时在聊天,有时在吃各自的早餐。不一会儿,我把面包吃完了。
到了新南门的时候,只听见一声刹车声,坐在我旁边的小女孩一声尖叫,原来她的杯子的水全泼了。她慢慢地把杯子捡起来,对我说:“真惨呀!”
没过多久,到了宝安街车站了,我们下车,到学校后。我想:“别看自己上学很简单,但做起来很难!”