老师作文300字
榜样有很多的样子,但榜样与榜样之间的不同也很大。
我的老师,都配戴着一副大大的眼镜,在宽大的眼镜背后,又有怎样的区别呢?
老师的过去,没有一点头部的瑕疵,可为了我们,眼角的皱纹一天天增多,视力也越来越模糊,可并老师没有说什么,我不知道是不是慈祥的老师没有观察到,还是老师因为我们也就根本无法注意……
岁月在转瞬即逝的渐渐消失,来也匆匆去也匆匆,无法琢磨更无法捕捉,随着老师的眼镜的度数越来越大,我们还是义无反顾的淘气撒旦。老师没有说什么,只是默默的关注我们身边的事。为我们做着令人惊叹的事。
眼镜换了一副有一副,皱纹加了一条又一条,可老师任然戴着眼镜鼓励我们,激励我们,老师的眼镜破了,是我们的“杰作”,老师只是深情的注视着我们,眼神中有种说不出的惋惜。
老师的眼镜,是老师为我们戴上的,我们不能让老师失望……