家长签字作文
我小学人生中,有许多的签字作业,而最让我记忆深刻的一次家长签字是一次考试试卷的签字。
那次我拿着分数只有60…70多分的语文考试卷,在回家的路上走着,心里总不是滋味。加到家,我立刻回到自己的房间,迅速的做起作业来,爸爸说:“嗯?今天他是怎么了,这么乖,好象有些反常。”
把全部作业(包括卷子)做完后,我慢慢的走到爸爸面前吞吞吐吐的说:“爸…爸我今…今天,我的试卷没…没考好,老师说让…让我给你签字。”“多少分”爸爸说。“60…70多分。”我说。“给我看!”爸爸好象有些生气,“今天晚上把错题每个抄十遍,抄完后再给我签字!”我当时马上有一些泪水“霸占”了我的眼眶。
在我抄了一遍的时候,忽然爸爸拿着一杯热腾腾的牛奶来了,说:“非非快,写3遍就睡,来把牛奶喝了吧,我先给你把字签了。”
这时,我的眼泪又一次湿润了我的眼眶。