话的作文300字
“相信自己,你很棒!”这句话让我信心百倍,去向着成功。
记得有一次,我去参加新闻学校的英语故事大赛。我准备得非常充分,可是,一到比赛场馆,一紧张,把台词全忘了,我急得哭出了声,一旁的晶晶老师看见了,摸摸我的头说道:“相信自己,你很棒!”这句话真有用,在我脑海中消失的台词,一瞬间全部又回到了我的脑海中。我挺直了背,轻松地走上台,念起了英语故事——“猴子捞月亮”,我刚表演完,下面就爆发出雷鸣般的掌声。演完后,晶晶老师翘起了大拇指说“:陈秋帆,我是你行,你就是行,这次你一定能进复赛!加油,一定要争取进决赛!”在复赛上,我心里默默地念着这句话,正是这句话,我又顺利地进入决赛,在比赛中,我也没有辜负老师的期望,拿了“二等奖”。
“相信自己,你很棒!”这句话让我度过了一场“忘台词危机”。这句话让我获得了成功。从此,他成了我最爱听的一句话了!