仓鼠作文300字
在众多动物中,我最喜欢仓鼠。它那有趣可爱的样子太让我着迷!
仓鼠长得很可爱。仓鼠的毛有很多颜色,有:白色、金色、棕色、黑色我最喜欢金色的仓鼠。它的手和脚不长不短,细细的;它的头小巧玲珑;头上的眼睛像黑宝石一样闪闪发光;鼻子也很小;脸蛋旁边的胡须轻轻触动;嘴巴也很可爱,舌头又小又红。还有一条短短的尾巴,真是可爱极了!仓鼠不仅长得可爱,玩耍时也很有趣。有一次,我跟它玩捉迷藏的游戏,是我躲它找,虽然它听不懂我的话,但是我会用行动来告诉它。开始玩了,我趁其不备,迅速地躲进了窗帘里,仓鼠在客厅里跑了好久,可能是饿了吧,就东跑西跑,最后跑到了房间里。我探出脑袋看了它一下,示意它过来,开始仓鼠偏偏不搭理我,还是继续跑,我有点生气,冲上前去踢了它一下,它没站稳,就摔了个狗啃泥!我当时早把生气抛到了九霄云外,开始哈哈大笑。仓鼠却拼命挣扎,终于翻过身来了。
仓鼠真是太有趣了!我喜欢这可爱有趣的仓鼠!