世界的作文300字
我眼中的世界是美丽的,它美得像一个童话王国。
那个世界是和谐的,大家永远不会因为一点小事争吵,人们都与世无争,都只想平平凡凡的生活。人们也不会像今天去巴结这个,不理那个,明天去巴结那个,不理这个,大家相处的都非常好。
这个世界的人都很善良,他们看见有人摔倒会毫不犹豫的去把人扶起来,他们的心思很简单,从不怕有人会赖上自己,也许有人会说:“这样就是头脑简单了。”但我觉得,这样不正是人们内心最真诚,善良纯洁的一面吗?大家这样互帮互助,相亲相爱,不是很好吗?
我眼里的那个世界时也是很洁净,很宁静。那儿的地面一尘不染,随处可见的都是五彩缤纷的鲜花,绿油油的草坪和高大粗壮的大树,到处都看不到一点垃圾。每天一早醒来,就可以听见鸟儿的欢叫声,而不是伐木的锯子声;闻到的是浓浓的花香,而不是已经被污染了的空气。在那儿生活,每天的心情都很愉悦,从不会有烦恼。
我眼中的世界就是这样的美好快乐!这儿的人就是这样真诚,朴实!你们眼中的世界是不是也这么自由自在呢?