世界的作文300字
冬天犹如冰冷的使者冷不丁地走来,它的到来,让整个世界变得多姿多彩,充满冷气!
北风呼啸,它踏着地,吹歪了小草,小草用力地倒了一下,像一个不倒翁,又回到了原处,余下的北风轻轻地摇了小草,小草似乎在瑟瑟发抖,没完没了地摇摆着,小草那本有光泽的绿色被北方吹没了,让它不禁缩到了泥土里,等待春天来临。
在一个洞里,本充满活力的蛇在这蜷曲着身子,变成一个圆盘,眼睛闭着,一动也不动,似乎死了;一只黑熊趴在一个漆黑的洞里,正呼呼大睡,响声震天动地,睡得好香,一点也不冷!还有青蛙,它不在池塘里吃虫子,也不在地面上跳来跳去,而是挖了个坑,躲里面冬眠去啦!
果园里,果子都不见了,而果树却像一位冬眠者,在白如纸的雪被上睡觉,一些小果子跳在了地上,在雪的压力下,变成土地的“守护神”,跑到了泥土里,怎么找,也不见踪影。
那些骑车的小朋友必须全面武装,带上口罩,带上围巾,带上帽子,全身被棉袄包得喘不过气,走起路来,都不方便!
冬天的世界太冷了!