世界的作文300字
假如我是一个以环游世界为梦想的人,世界上的神奇壮丽的风景,迷人的风土人情,各种各样的土特产,一定会将我带到一个不同的世界。
我想我一定会先去英国伦敦的贝克街,在福尔摩斯的椅子上卷起腿,双手抱膝,做出福尔摩斯的经典动作。然后再去意大利的比萨斜塔感受不同角度的世界。走到荷兰,在空气新鲜的小路上将郁金香的花香尽数吸入鼻中。美妙的音乐把我吸引到维也纳,我聆听着由大提琴、管风琴、萨克斯、钢琴组成的大合奏给我以灵魂上的震撼。
当地的民族也是非常的热情,菲律宾的矮黑族,给我们端来了大盘的水果。大草原上的马赛族里的勇士们个个都能生喝兽血,徒手搏狮子,丝毫不比景阳冈打虎的武松逊色。当然,食人族的野蛮我也是不敢恭维。
当我第一次见到法国三大美食的时候,我惊讶于鹅肝的松软,鱼子酱的新鲜,松露的美味,这三种味道当之无愧三大美食的称号。瑞士的巧克力也是巧克力中一绝,当他和奶面包夹在一起更是超乎想象的绝味。土耳其的卡巴更是让正在斋戒的人无比眼红。
本来我以为,中国以外就是一片汪洋大海,现在我觉得当时自己跟井底之蛙一般无二,原来大海那边另有一番天地。