表演的作文300字
今天,我和妈妈来到万达看马戏表演。“哇!人真多啊!”马达广场围满了人,我好不容易才挤进去......
演出开始了,首先是山羊小姐走钢丝。看,那山羊颤抖的身子在钢丝上慢慢地走着,就像在平路上走得一样平稳,它的身上还有一只可爱的小猴,小猴一会儿就爬到羊角上,并且做着倒立的动作,坚持了好几秒钟呢,真是太厉害啦,人们发出了热烈的掌声。
明星小猴还会骑车呢,那小猴骑车的样子真可爱,腿用力蹬,身子不时地往前倾。驯养师就像一个大妖怪,拿着棍子在后面追它,小猴拼命地往前骑,不时地回头看驯养师,真是“小猴骑车后面跟着个大妖怪”。
凶猛的狮子上场了,狮子踩着圆滚滚的大球,它很紧张,四条腿不停地运动,生怕自己掉下来,观众都被它逗笑了。
精彩的表演还有很多,狮子钻火圈、小狗跳绳、老虎过天桥......马戏团的叔叔阿姨们真有办法,能上动物们听众他们的指挥!