令我敬佩的同学有很多,最让我敬佩的是五年级六班“柳柏宇”同学,因为他的运动神经超好的,任何运动都难不倒他,值得我学习他在运动方面的精神。
他会的运动有很多,例如:篮球、垒球、排球、网球、高尔夫球、足球、垒球、游泳和跑步等,每次他一上场都让在旁边观看的我和其它的同学拍手叫好,惊讶连连!他的篮球打的和姚明一样厉害,游泳和曾亚妮飞鱼一样棒;在功课方面也有不错的表现,考试常有九十分的水准;下课时,我们和一票好友常相约打球或跑操场,一跑就是二十圈才会休息;玩足球时,我也常被他的球打到,跟他一起运动时一点都不会觉得累、觉得苦,反而觉得超有趣的。
暑假时,我们读同一个培训班,每次在放学时他都会请我们吃点心,他对待朋友的态度也很好,从来不生气,根本是一位超好的同学,也是我最好的一位好朋友。我要向他学习的地方太多太多了,希望有天我也能成为一个文武双全的人。