秋天的回忆作文300字
如今新年要来了我想起秋天了。
在一个秋高气爽的假日里、我和妈妈出去游玩、天空瓦蓝瓦蓝的、偶尔有几缕如烟如雾的白云飘过、柔和的阳光照得人暖洋洋的、我们来到公园、公园里正举办“菊花展览、”需要买票、才能进去、我们闻到了一股花香、来到展厅、大厅里成千上万盆菊花、有红的、白的、黄的、蓝的、紫的、粉红的、天蓝的,淡黄的……尤其那迷人的花姿、有的似锦球合抱、有的似圆盘平托、有的似彩带飞舞、有的似细丝散发、真是婀娜多姿、千姿百态啊、
我们又来到树林、秋风习习、落木萧萧、带来无穷的秋意、一眼便望见了银杏树的落叶、把地面染成了金黄的毯子、它把枝条的叶子献给了大地、化成了护根的泥、红彤彤的苹果和黄澄澄的梨挂在大树上、那诱人的果香、馋得我直流口水、
我爱四季,但我最爱秋天,它不像春天那样万紫千红、不像夏天生机盎然、不像冬天那样银装素裹、但它有自己独特的……“收获的笑脸”
多么多姿多彩的秋天啊。又过了一年不知道今年的秋天怎么样。