景色的作文300字
春天的景色可真是五彩缤纷,太阳火红红的,天空碧蓝碧蓝的,树梢嫩绿嫩绿的,迎春花娇黄娇黄的,大地披上翠绿翠绿的。难怪诗人们吟咏春天,画家爱画春天的美景,因为春天是世界一切美景的融合,一切色彩的总会。我有时感到非常奇怪,这些五颜六色为什么不约而同地选择来到春天的大地。
春天的雨很连绵的,柔和的,春雨它滋润着万物,抚摸着大地,呼唤着大地,它在人们不知不觉的时候,它把小河上的冰融化了,春雨又慢慢的积成了一个深水潭。啊!原来是春雨给潭水带来了绿色的生啊!
春风和春雨总是一起结伴而来,早上的春天有时带这一点寒飞,它吹醒了花草和树木,树梢变绿了,大地也变绿了,连高耸的楼房的平台上也变绿了。
在春风吹拂下,怎么天空也是五颜六色,使人们眼花缭乱。啊!原来有一些孩子们在放飞筝啊,在蓝天和白云映照下,那一些千姿百态的风筝洒在天空中,非常美丽,春天是属我们孩子们的,然而,我们在努力的打扮着春天,增加着春天的美景。