石头作文300字
星期六,我和小伙伴们来到我们村附近的一个小区门口,正好门前有个池子我们就在那玩了起来。结果越玩越高兴,一会儿,水面风平浪静,一会儿漾起波纹,一个人发现对面有石头所以我们就去捡,这些石头大小各不相同一个像宝石;一个像贝壳;还有一个最好玩的就是娃娃石头。
娃娃石头像个刚出生在一个包着被子的小小的娃娃,大家都想要这块石头,这个人说:“我想看到的我要。”另一个人说:“我先拿起来的我要。”就在他们两个争吵的时候另外一个人说:“要不我们多找点石头来卖?”大家都同意。
几个小伙伴来到水深50厘米的池子里,有的捡到心形的石头、有的捡到很光滑很漂亮的石头……我们大约捡了20来个。
我们开始卖了,有2个捡的,有3个买的,有2个卖的。在卖的过程又捡到了几个奇形怪状的石头,今天一下午捡了许多石头,有宝石的戒指、有娃娃、有像贝壳的石头、有心形的宝石、有光滑的滑梯、有茄子、还有钻石连连。
在回去的路上我们把石头平均分开回到见我把石头放在了我的童年记忆盒里,我忽然觉得这一天过的好快乐啊!