沙漠的作文300字
我是一片沙漠。没错,就是你们人类最厌恶、十恶不赦的沙漠,因为我寸草不生,人类一进了我的领地就再也出不去了。哈哈……殊不知你们人类暗里明里都在帮助我们呢!
我,一片沙漠。已经加入黄色地球联盟会了,我们的核心思想就是扩大!不计一切地扩大,目的就是蔓延整个地球!让一切生灵涂炭!到那时候,掌握地球的不再是人类,而是我们——沙漠。撒哈拉沙漠大哥一直引导我们的中心思想:让人类的眼泪成为地球的最后一滴水。还常常派沙尘暴和西伯利亚大风,去抢占一些位置。
不过,我们也常常会遇见一些困难。有一些人类喜欢种树和野草,要知道,树和野草不仅生命力强,而且根又粗又长,紧紧地抓住地面,让土地不易扬尘,我们常常为这个问题烦恼。
但是也不用为此大伤脑筋。因为,经常有“聪明人”帮助我,砍树、拔草一样不落。让我又能肆虐这片土地了,哈哈哈,人类是多么愚蠢啊!拼命地帮助我,却不知道最后受益者是谁,哈哈哈……亲爱的助手们啊!快砍树,拔草啊!让沙尘暴来得更猛烈些吧!我知道,按照这样的形势发展下去,“黄色地球”的梦想不远了……